0,5 gramme à 3 grammes tyvek emballé papier gel de silice alimentaire déshydratant
Type: déshydratant alimentaire de type gel de silice
Poids: 0,5 gramme / 1 gramme / 2 grammes / 3 grammes
Taille: 20 * 36mm / 20 * 40mm / 20 * 55mm
Papier d'emballage: tyvek
Introduction:
Chaque jour, nous mangeons beaucoup d'aliments, pendant son stockage, si dans l'environnement humide ou son emballage était cassé, l'humidité dehors envahit l'emballage, les aliments seront décomposés ou dissous, distribueront même de mauvaises odeurs. La qualité des aliments a été affectée. Nous introduisons donc un déshydratant alimentaire pour protéger vos aliments.
Fonctionnalité:
L'ingrédient principal de déshydratant de nourriture de gel de silice de Chunwang est des perles de gel de silice de bonne qualité avec la capacité d'adsorption d'humidité de plus de 30%, emballée dans le papier de tyvek. C'est fort, dur, propre et perméable. Le déshydratant de gel de silice est favorable à l'environnement; se conformer à dmf libre, RoHs, SVHC et d'autres règlements, et GMP audit autorisé. C'est naturel, sûr, peut directement en contact avec les aliments. Pour assurer la qualité de déshydratant alimentaire, nous le produisons spécialement dans un atelier sans poussière.
Entretien du déshydratant alimentaire du goût des graines de tournesol
La principale raison de la mauvaise saveur dans les fruits secs et les noix est que les nutriments sont oxydés pendant sa circulation, tandis que l'humidité accélère l'oxydation. L'utilisation de déshydratant dans les emballages alimentaires peut réduire efficacement l'humidité relative; inhiber le rancissement, en maintenant le goût original. Lorsque l'humidité de l'environnement atteint 60% ou plus, la teneur en humidité des produits est évidemment affectée. Prendre des graines de tournesol à titre d'exemple:
Comparaison de la teneur en eau ( à température ambiante )