L’air contient environ 20 % oxygène. L’oxygène est un élément très actif, qui tend à combiner de nombreux autres éléments et composés. Bien que l’oxygène est vital pour les organismes vivants, il a souvent une
effet négatif sur les aliments et les métaux. Oxydation des influences toutes sortes de produits. Elle provoque des aliments perdre leur fraîcheur et les métaux de se détériorer. Betty désoxygénant, contenant du fer réduit puissance d’absorption d’oxygène, particules de zéolite contenant de l’eau avec de petites quantités d’acide chlorhydrique (un acide inorganique), des éléments halogènes et chlorure de sodium pour accélérer l’absorption d’oxygène. Lorsqu’il est placé dans un emballage du produit, il sera slectively absorber l’oxygène, réduisant la concentration d’oxygène dans le paquet à moins de 0,1 % dans les 12 à 24 heures.
Désoxygénant ingrédient principal :
Réduit de carbone powder、Activated de fer, la terre de diatomées, de Vermiculite, de chlorure de Sodium, eau.
Désoxygénant spécification :
Modèle | Numéro d’article | taille (millimètre) | poids | Absorption d’oxygène (ML) |
20CC | 130010002 | 40 X 35 | 1.8g±0.15 g | ≥160 |
30cc | 130010003 | 45 X 35 | 2.3G±0.15 | ≥240 |
50cc | 130010004 | 50 X 40 | 3.4G±0.2 | ≥400 |
100cc | 130010005 | 60 X 40 | 5.5G±0.3 | ≥600 |
200cc | 130010006 | 65 X 45 | 7.6G±0.4 | ≥800 |
Rouleau de 20cc | 1300100006 |
1.8g±0.15 | 40 X 35 |
2500/SAC, 5000/CTN | 160 CC |
Rouleau de 30cc | 1300100007 | 2.3G±0.15 | 45 X 35 |
2500/SAC, 5000/CTN
| 240 CC |
Rouleau de 50cc | 1300100008 | 3.4G±0.2 | 50 x 40 |
2000/SAC, 4000/CTN | 400 CC |
Rouleau de 100 ml | 1300100009 |
5.5G±0.3 | 60 X 40 | 1500/SAC, 3000/CTN | 600 CC |
Rouleau de 200cc | 1300100011 | 7.6G±0.4 |
65 X 45 |
1000/SAC, 1800/CTN | 800 CC |
Applicationsdésoxygénant :
Nourriture : gâteau, gâteau de lune, battercake, pâtisserie, etc..
Aliments pour animaux domestiques : chat, nourriture, aliments pour chiens, nourriture pour poissons, etc..
Produits d’origine animale : viande séchée, poitrine de porc, lard, jambon, canard séché, etc..
Rôti, graines et noix : graines de tournesol, graines de melon, arachides, noix de pin, pistache, noisette, noix, etc..
Fruits secs et légumes : riz, mil, arachide, graines, etc..
Les aliments frits : frire les tranches de pommes de terre, haricots verts frits, etc..
Fruits de mer : crevettes décortiquées, poisson séché, filet rôti, fil de calmar, etc..
Médicaments à base de plantes : ginseng, médecine biologique, divers médicaments de santé.
Autres : thé, tabac, documents, tableaux, électronique, équipement.